Derma Defense: DD-cream 3 в 1м от Dermaceutic

Лаборатория Dermaceutic разработала и выпустила идеальный крем для защиты и тонирования кожи 3-в-1 Derma Defense. Тонирующий увлажняющий крем является идеальным дополнением к ассортименту косметических средств Prevent и обеспечивает решение для пациентов, которые хотят добавить еще больше комфорта в свой ежедневный уход.

Чтобы лучше понять уникальность Defense, давайте посмотрим на существующие продукты на рынке тонирующих увлажняющих средств. Это BB и CC кремы.

BB (Blemish Balm) переводится дословно как «бальзам для пятен». Они обеспечивают небольшое увлажнение и предназначены для покрытия отдельных неровностей кожи. Можно сказать, что кремы BB предназначены, скорее, для кожи моложе 30 лет или же практически беспроблемной кожи 30+, ведь с более серьезными недостатками они не справляются.

Крем CC (Color Control) - «Контроль цвета», обеспечивает интенсивное увлажнение и дает более плотный оттенок, чтобы скрыть покраснения и пигментные пятна на коже. Крем СС отлично подойдет для возрастной категории 30+, в том числе для чувствительной кожи

DD (Daily Defense) крем можно перевести как «крем для дневной защиты». Он, кроме тонирования, обеспечивает ежедневную защиту кожи, которая нуждается в фотозащите, скрытии дефектов и интенсивном увлажнении.

Derma Defense – это высококлассный DD-крем. 3 в 1м – защита + тонирование + увлажнение.

Новая формула включает в себя ксилит, экстракт солодки, витамин Е и УФ-фильтры, которые обеспечивают защиту уровня SPF 50.

  • Ксилит является антидегидратирующим агентом, который удерживает и контролирует воду (влагу) в эпидермисе. Одной из основных проблем старения является то, что кожа теряет способность удерживать воду в коже, что часто приводит к трансэпидермальной потере влаги. Включая в состав ксилит, пациенты заметят увеличение гидратации и уменьшение морщин.
  • Экстракт солодки в составе способствует ингибированию тирозиназы и помогает выровнять цвет лица.
  • Витамин Е используется для предотвращения окислительного стресса, которому люди подвергаются ежедневно.

Удобная упаковка небольшой легкой тубы идеально подходит для того, чтобы помещаться в сумочку / косметичку и использоваться «на ходу».

Многие клиенты, которые применяли тональные основы в прошлом, найдут этот продукт более ориентированным на результат, так как это активный тонирующий увлажняющий крем с высоким фактором защиты.

В итоге Вы получите:

- здоровую свежую увлажненную кожу;

- идеальное покрытие и коррекцию тона;

- максимальный уровень защиты.

Продукт доступен в двух оттенках, светлом и среднем, идеально подходит для типов кожи 1-3.

July 10, 2019

Add comment